Papillotte de cabillaud et ses petit legumes
*Petit plat trés leger, rapide et peu couteux qui vous fera frèmir de plaisir ...*
Ingredients :
- 1 carré de cabillaud
- 1 carrotte
- 1 petit morceau de chou fleur
- 1 petit morceau de brocolis
- Quelques haricots plats
- du thym,romarin,persil,basilic... a selectionner selon les envies
- 1 cuill a soupe d'huile d'olive
- 1 cuill a soupe de creme fraiche
- sel et poivre
- 1 pincée de gingembre ou petit copeau de gingembre frais
Préparation :
- Deposer votre carré de cabillaud au centre d un carré de de papier sulfurisé.
- Découper vos carottes en petit batonnet puis faites les blanchir avec les autres legumes.
- Recouvrer votre carré de cabillaud d huile d'olive et de creme fraiche.
- Disposer dessus les herbes choisies.
- Egouttez vos legumes et disposez les joliements tout autour de votres cabillaud.
- Saler, poivrer , épicer.
- Refermer votre papillotte puis envellopper la dans du papier d'aluminium pour que la papillotte tienne bien.
- Prechauffer votre four 10min a 200°C puis cuire les papillottes 25 min (la chaire doit etre bie blanche)