23 août 2006

Papillotte de cabillaud et ses petit legumes

*Petit plat trés leger, rapide et peu couteux qui vous fera frèmir de plaisir ...*

Photos :
DSCN3535DSCN3531

Ingredients :
- 1 carré de cabillaud
- 1 carrotte
- 1 petit morceau de chou fleur
- 1 petit morceau de brocolis
- Quelques haricots plats
- du thym,romarin,persil,basilic... a selectionner selon les envies
- 1 cuill a soupe d'huile d'olive
- 1 cuill a soupe de creme fraiche
- sel et poivre
- 1 pincée de gingembre ou petit copeau de gingembre frais

Préparation :
- Deposer votre carré de cabillaud au centre d un carré de de papier sulfurisé.
- Découper vos carottes en petit batonnet puis faites les blanchir avec les autres legumes.
- Recouvrer votre carré de cabillaud d huile d'olive et de creme fraiche.
- Disposer dessus les herbes choisies.
- Egouttez vos legumes et disposez les joliements tout autour de votres cabillaud.
- Saler, poivrer , épicer.
- Refermer  votre papillotte puis envellopper la dans du papier d'aluminium pour que la papillotte tienne bien.
- Prechauffer votre four 10min a 200°C puis cuire les papillottes 25 min (la chaire doit etre bie blanche)

Posté par Cilounette à 10:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Papillotte de cabillaud et ses petit legumes

    re

    Hello..
    Très bonne idée de blog...
    Déjà mis dans mes favoris, j'espère qu'il y aura plein de nouvelles recettes...

    Bluette

    Posté par Bluette, 25 août 2006 à 15:28 | | Répondre
Nouveau commentaire