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Saveur Gourmande
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25 août 2006

La fougasse provencale

*Toutes les saveurs de mon paradis provencal reunis dans ce petit bijoux...*

Photos : 

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Ingredients :

- 500 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger 
- 25 cl d'eau tiède
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates séchées
- 70 g d'olives noires dénoyautées
- des herbes de provence, du sel

  
Préparation :


- Laissez lever la levure 15 mn dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède.
- Dans un saladier, mélangez environ 200 g de farine avec la levure, le sel et un peu d'eau.
- Laissez lever 30 mn à l'abri des courants d'air en recouvrant d'un linge.
- Incorporez ensuite la farine et l'eau tiède restantes, l'huile et les herbes de provence.
- Pétrissez environ 10 mn. La pâte doit être lisse et homogène.
- Ajoutez un peu d'eau ou un peu de farine si nécessaire.
- Incorporez les tomates séchées puis laissez lever 1h à température ambiante.
- Reprenez la pâte et incorporez les olives noires.       
- Etalez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-la avec de l'huile d'olive.
- Enfournez 30 à 35 mn dans le four préchauffé à 180°.

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