25 août 2006

Tartelette St Florentin - tomate

*Fines , légères et savoureuses elles feront accompagnées d'une petite salade un effet surprenant...*

Photos :

DSCN3568 DSCN3581

Ingrédients : (pour 4 tartelettes)

- 1 demi St Florentin
- 2 oeufs
- moutarde
- 1 tomate fraiche
- 50g de gruyère rapé
- 1 pate feuillettée

Préparation :

- Mettre du papier sulfurisé dans chaque moules.
- Mettre la pate feuillettée au fond de chaqun.
- Etaler une petite cuill a café de moutarde.
- Ajouter une belle rondelle de tomate égouttée.
- Verser dessus le mélange : St Florentin , oeufs , sel poivre , muscade.
- Parsemer d'un peu de gruyère rapé pour faire dorer.
- Cuire 20mn au four a 200 °C.
  

Posté par Cilounette à 19:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tartelette St Florentin - tomate

Nouveau commentaire