25 août 2006

Tartelette St Florentin - tomate

*Fines , légères et savoureuses elles feront accompagnées d'une petite salade un effet surprenant...*Photos : Ingrédients : (pour 4 tartelettes) - 1 demi St Florentin- 2 oeufs- moutarde- 1 tomate fraiche- 50g de gruyère rapé- 1 pate feuillettéePréparation :- Mettre du papier sulfurisé dans chaque moules.- Mettre la pate feuillettée au fond de chaqun.- Etaler une petite cuill a café de moutarde.- Ajouter une belle rondelle de tomate égouttée. - Verser dessus le mélange : St Florentin , oeufs , sel poivre , muscade.- Parsemer d'un peu... [Lire la suite]
Posté par Cilounette à 19:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 août 2006

La fougasse provencale

*Toutes les saveurs de mon paradis provencal reunis dans ce petit bijoux...* Photos :     Ingredients :- 500 g de farine- 1 sachet de levure de boulanger  - 25 cl d'eau tiède- 30 g d'huile d'olive - 100 g de tomates séchées - 70 g d'olives noires dénoyautées - des herbes de provence, du sel  Préparation :- Laissez lever la levure 15 mn dans 2 cuillères à soupe d'eau tiède.- Dans un saladier, mélangez environ 200 g de farine avec la levure, le sel et un peu d'eau.- Laissez lever 30 mn à l'abri des... [Lire la suite]
Posté par Cilounette à 15:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]